Anjou Pocket RiderZ

Les rendez-vous pocket bike en Anjou
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mar 8 Aoû 2006 - 14:29

JOURNEE POCKET BIKE amateurs
Samedi 16 septembre 2006

à la Chapelle rousselin
inscription au bar Capella au 02 41 30 31 04


21h Feux d'artifices
démonstration de vélos
Concert en soirée
Modèles réduits


d'après les rdv sur angers, c gratuit!!!
mais c'est un samedi, c'est là le probleme


la chapelle rousselin se situe a 40 min du centre d'angers, que l'on mette çà vite au point pour s'inscrire!!! Cool
je vais me renseigner ce soir

pour des infos voilà le lien : http://modele.reduit.free.fr/html/affiche.htm


Dernière édition par le Mar 8 Aoû 2006 - 18:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mar 8 Aoû 2006 - 18:06

bon bin pour moi çà tombe super bien je serai en vacance!!!! yeeees!!!
donc si y a besoin je peut prendre des personnes avec ma voiture!! comment g hate, donné moi vos dispo que je nous inscrive Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mar 8 Aoû 2006 - 19:13

alors apres avoir appeler j'ai toutes les informations complementaires:
RDV à 9h30, pour que les organisateurs verifient les pockets
de 9h30 à 12h: tours de chauffe sur le circuit pocket

12h: grillade party

13h: défilé dans les rues du bourg

14h et qlq: premieres courses
pdt toute la journée

le lieu comporte
un circuit special pocket
un circuit vehicule modelisme
un étang pour les bateaux modelisme


L'étang servira au feux d'artifices à 21h
l'inscription coûte 10€, et comporte la soirée moule/frite offerte

Chaque pilote doit fournir son équipement et son carburant

Pour plus d'infos, allez voir le lien, il y a des photos et des articles de presse
J'ai demandé les formulaires d'inscriptions, ils devraient arriver dans la semaine. Si c possible de se donner RDV dimanche a rural histoire de se faire une arsouille et que je vous donne çà!! voilà les boys, vous savez tout!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mar 8 Aoû 2006 - 20:32

au premier decompte, seront présent:
Bakobox
Iermette
The Kro
Xburning


Dernière édition par le Mer 9 Aoû 2006 - 1:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
multidam
Admin
avatar

Nombre de messages : 211
Age : 40
Localisation : Angers
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mar 8 Aoû 2006 - 20:56

Fait briller les bécanes et montrer leur de quoi on est capable Cool

moi je ne serait pas la , je bosse Sad

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.woa.new.fr
bakobox
Pro
avatar

Nombre de messages : 210
Date d'inscription : 18/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mar 8 Aoû 2006 - 21:22

hihi Cool moi je sens que lon va bien arsouiller....
pas drole pour toi multi...
va faloir refaire la peinture de mon reservoire..... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toon49
Admin
avatar

Nombre de messages : 160
Localisation : Angers (49)
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mar 8 Aoû 2006 - 21:50

pas dispo non plus ... Sad

_________________
MT3
Pot Conti
Dell'orto 15"
Kit 53cc 4T
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zi avoineur
Pilote sans roulettes
avatar

Nombre de messages : 66
Localisation : Cholet
Date d'inscription : 18/03/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mar 8 Aoû 2006 - 23:30

yep ça me tente aussi, bien vu !!! (surtout que la chapelle rousselin c'est à quoi, aller 20 minutes de cholet pas plus, j'étais juste à côté pour un festival y'a dix jours)

Par contre ça reste à confirmer, c'est quand la date limite d'inscription ? Et puis dimanche je pourrais pas être là pour une arsouille mais y'en aura bien d'autres d'ici là pour que tu me passes le formulaire d'inscription ! Wink

A+ les boyz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Jeu 10 Aoû 2006 - 13:41

yoooh! c'est bon, g les inscriptions. elles me sont arrivées ce matin!! yes Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bakobox
Pro
avatar

Nombre de messages : 210
Date d'inscription : 18/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Jeu 10 Aoû 2006 - 18:47

cool cool
moi je suis pas la ce week normalement, mais je vais essayer de rentrer + tot dimanche Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bakobox
Pro
avatar

Nombre de messages : 210
Date d'inscription : 18/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mer 16 Aoû 2006 - 19:52

salut !!
je vient d'avoir le responsable de la journée pocket. Smile
le mec est tres sympa , et donc les liquides sont les bienvenu (pour iermete et moi Cool
le circuit sera plus long que l'année derniere (et moin technique)
soit environ 300 a 350 m avec une ligne droite de 70 m coupé par une legere courbe Wink
donc tres bon il est preferable d'amener une table pour bricoler et reparer ect (essais du matin)

edit: il y a la posibilité de faire tourner les voitures thermique également.
voila reste plus que le Idea
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mar 22 Aoû 2006 - 10:22

alors pour les inscriptions, sont ok:
iermette
bakobox
zi-avoineur

reste:
Xburning (...euuuh.. c'est moi çà non?...oups...)
The Kro


je dépose les inscriptions le week end du 26-27 aout, donc pour ceux qui réussissent à se libérer, vous avez plus que cette semaine!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mar 29 Aoû 2006 - 15:52

alors les inscriptions partent aujourd'hui, au décompte, nous sommes 5 participants:
Bakobox
Iermette
Zi-avoineur&supporter
The Kro
Xburning


J'attend une confirmation de multidam qui est entrain de s'arranger avec son boss Ange , et on serait 6, çà serait plutot pas mal!!!
Et si c'est bon, je devrais avoir vos tee shirts pour ce w.e (03.09), je prévois taille L pour tout le monde (vu que çà rétrécira surement en chemin lol), il me reste à voir avec mon responsable designer pour voir où il en est!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Mer 30 Aoû 2006 - 23:17

allez c'est parti les boys!!! les inscriptions sont partis aujourd hui, et on est quand même six, ce qui est plutot pas mal!! Razz

Bakobox
Iermete
Zi-avoineur&Co
The Kro
Multidam (eeeeeet ouuuuiiii!)
Xburning (dsl pour vous les gars lol)


Donc je donne rdv aux participants les prochains w.e. pour que l'on en parle, et que l'on se mette au point sur quoi emmener, les points de rdv, les tee shirts, etc... Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Jeu 7 Sep 2006 - 15:12

ok ok ok ok ok ok ok, j'ai eu la confirmation de nos inscriptions, elles sont bien arrivées, et on nous attend Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toon49
Admin
avatar

Nombre de messages : 160
Localisation : Angers (49)
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Jeu 7 Sep 2006 - 20:30

Si jamais j'arrive a negocier mon samedi a l'arrache, c'est encore gerable les inscriptions ?

_________________
MT3
Pot Conti
Dell'orto 15"
Kit 53cc 4T
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Jeu 7 Sep 2006 - 22:37

euuuuuh, bonne question, je vais appeler demain pour voir çà.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bakobox
Pro
avatar

Nombre de messages : 210
Date d'inscription : 18/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Jeu 7 Sep 2006 - 23:30

haha il regrete deja toon !!!! Laughing feteca
allez toon vient avec nous rendeer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toon49
Admin
avatar

Nombre de messages : 160
Localisation : Angers (49)
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Ven 8 Sep 2006 - 12:56

ben c'est pas que je veus pas mais va falloir que je decale mes heures autrement-dis aller bosser le jour de mon repos etc etc ... enfin c'est la merde koi Surprised

Mais quelque-part ca me fais grave chier de zapper une occaz comme ca donc ...

_________________
MT3
Pot Conti
Dell'orto 15"
Kit 53cc 4T
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Ven 8 Sep 2006 - 14:55

C ok, g put m'arranger pour te rajouter au groupe!! donc confirme le moi assez vite!! on t'attend man!!
feteca
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zi avoineur
Pilote sans roulettes
avatar

Nombre de messages : 66
Localisation : Cholet
Date d'inscription : 18/03/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Ven 8 Sep 2006 - 17:23

Ca va finir par être très grand cette histoire !!! On serait 7 alors, bien bien bien !!! Smile

feteca Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toon49
Admin
avatar

Nombre de messages : 160
Localisation : Angers (49)
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Sam 9 Sep 2006 - 10:43

Uéééééééééé trop puissant !!! je peux venir !!! Cool

Après dure negociation j'ai fini par l'avoir mon samedi ! Evil or Very Mad


Et 1 AIR de plus !!


Euh... chtite question : si je picole comme un taré je peux passer en categorie "Liquide" ? mdrrrrrr Very Happy

_________________
MT3
Pot Conti
Dell'orto 15"
Kit 53cc 4T
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bakobox
Pro
avatar

Nombre de messages : 210
Date d'inscription : 18/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Sam 9 Sep 2006 - 11:36

cool Cool et un de plus
fait come tu veut pour le liquide.......... mais pas devant moi Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xburning
Pro
avatar

Nombre de messages : 246
Age : 37
Localisation : Angers
Date d'inscription : 20/02/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Dim 10 Sep 2006 - 19:56

donc voilà, c'est la derniere ligne droite les amis!! alors preparez vous bien!! sinon, apres petite reunion, voilà les decisions qui ont été prises:

les groupes de voitures:
1er: Toon, multidam (with GPS lol)
2eme: Bakobox, Iermette
3eme: Xburning, The Kro
et zi-avoineur que l'on rejoindra là-bas

Matériels à prévoir par groupe:
1er: 1 pocket de depannage, gerican, bouteiles d'eau
2eme: 2 treteaux, 2 planches, gerican, bouteilles d'eau
3eme: 2 treteaux, gerican, bouteilles d'eau


si vous avez pour l'eau, des sacs isothermes.

Pour le midi, on a parlé de grillade, si bakobox avec sa ptite femme prennent, garder le ticket que l'on se partage çà.

Bien sûr, chacun prévoit ces protections, casques, gants, et outils habituels.

Pour le RDV ce sera à 7h, pas de retard (horaire à confirmer), au géant espace anjou devant bébé 9... je sais çà fait mal pour un jour de congé lol

Voilà les gars, il y a plus qu'à faire briller vos pockets les boys!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zi avoineur
Pilote sans roulettes
avatar

Nombre de messages : 66
Localisation : Cholet
Date d'inscription : 18/03/2006

MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   Lun 11 Sep 2006 - 21:12

Ok c'est bien noté, faites-moi savoir s'il y des trucs particuliers qu'il faut que j'emmène (pour le midi notamment, ou si vous faites des courses groupées, on partagera évidemment !).

... euh ... vous croyez pas que 7h c'est un peu tôt ? lol, y'a que 45 minutes de trajet jusqu'à la Chapelle Rousselin, 7h30 serait large je pense nan ? lol, sinon je vous rejoindrais sur place, soit on fixe un lieu de RDV (genre devant l'église vers 8h30, soit y'en a un qui me laisse un numéro de phone que je vous sonne une fois sur place ... Wink ).

Aller à+, et vivement samedi !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS TRES IMPORTANT ET URGENT!! Méga bon plan!!!
Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis [EXTREMENT IMPORTANT ET URGENT] de recherches
» VOTRE AVIS EST TRES IMPORTANT
» Besoin d'avis pour selle australienne ! urgent!
» tres important , a relayer !!!!
» Le mental

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Anjou Pocket RiderZ :: Général-
Sauter vers: